瞎写点东西

今天直播了9个小时 也是挺累的 中间闹的比较大的是某b站主播在游戏中“囚禁” 黑哥和总的事儿
这事儿说好笑也是挺逗的 但也有点让人来气
大概是这个样子 在黑哥建小屋的时候一群满级的大号骑着鹰骑着龙,在纯黑屋里降落了,自称是粉丝随后把纯黑堵在墙角并脱装备供奉并讨要签名【娱乐性的】纯黑害羞的挥舞着手中的小木棍把他们赶跑了 没有开麦说一句话。然后在直播里说如果自己也到这个等级了要去拆对方的家,同样是娱乐性质的。
之后小屋建好了,k和纯黑去找铁矿,途中k杀死了一个路过的玩家。其实这也很正常 毕竟这是pvp服,又是一个生存游戏,这样的举动太正常了。然后受害者开始向服主投诉说有个kell开头的外国人满服杀人。 这种“满服杀人”的夸大其词被服主当真,后来服主下线,杀精英龙升级回来的k和纯黑又遇见一波骑着鹰,龙,有空中堡垒之类装备的人。此时还不能确认这队人是对面的主播,也是之前宣称是粉丝的一拨人。黑哥和k开麦说了一段英文。黑哥说的大概是 我们很友好 当然是开玩笑的认怂,同时调侃k是nice gay【】然后两个人就被那波人抓走并喂了毒拷上手铐关在笼子里。 两个人醒来,纯黑与k总都曾开麦与对方进行交涉但是没有被理睬。
其中有一组对话:
k:你们听说过日内瓦条约吗?
对方:像你们这种到处杀人抄家的人日内瓦公约和你们没有关系。
可以看出此时对方是打着“替遭遇不公的小伙伴复仇” “路见不平拔刀相助”之类的旗号,将k和纯黑囚禁了起来。但之后事情更加戏剧化,纯黑和k尝试自杀未果,对方也仗着等级高不让他们自杀,最后纯黑和k退了游戏去玩csgo了。
此间对面的直播间被扒出来了,有各种人去观光骂街,纯黑出言阻止并表示自己并不生气,弹幕又刷了一波才和和气气地重新开始看直播。后期我也忍不住去观摩了一下,不发表任何言论,并听见主播承认“知道对面是纯黑,这是对之前纯黑不开麦并驱赶他们的行为进行的报复”

我认为这件事有几个主要矛盾冲突。
首先 这批声称是粉丝的人 在游戏里试图勾搭纯黑后被拒恼羞成怒进行了这样的事情 这是对个人的针对,而被针对的纯黑本人没有任何过错。
其次,这个主播打着声张正义的旗号囚禁两人,并咬定两人到处杀人抄家,这是伪造事实,我认为同时也是散布谣言的一种。而这个主播本人在直播方舟时拆家杀人行为更甚,并宣称所谓的pvp游戏就是这样。
此外,有群里的观摩过的小伙伴说该主播在此过程间口吐脏字并对纯黑进行辱骂,因为不是我亲耳听到的,我不能确定,姑且写上来。

而纯黑这边,评论区总有人在刷“这一切都是女粉的错” 刷对面主播的b站名称号召评论区组团攻击对方来带节奏,并且真有一大拨人前往某主播b站的直播间进行人身攻击和辱骂

谈谈个人的看法 ,我个人的确不喜欢这类游戏方式,尤其是对方针对纯黑的行为,但对方所谓的生存游戏就是这样的也并没有错,少爷本身在这种游戏里也是见人就杀的x,就算指责这种行为我也没有足够的理由只能说三观不合。对于那些到处乱刷招黑的人,到底是粉是黑没人知道,但是可以肯定的是这种人的素质也高不到哪里去。大概就这么多 睡觉x

2016-05-23
评论-4 热度-5

评论(4)

热度(5)

©镜见失焦 / Powered by LOFTER